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http://hdl.handle.net/1843/43388
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Elaboração e avaliação da estabilidade de emulsões tipo maionese com baixo teor de óleo de buriti |
Authors: | Lara Aguiar Borges Walesska de Souza Nunes Janaína Teles de Faria |
Subject: | Buriti Óleos vegetais |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/43388 |
Issue Date: | 2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | Simpósio de Engenharia de Alimentos: SIMEALI: Interdisciplinaridade e Inovação na Engenharia de Alimentos, 3 |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
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