Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/43388
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorLara Aguiar Borgespt_BR
dc.creatorWalesska de Souza Nunespt_BR
dc.creatorJanaína Teles de Fariapt_BR
dc.date.accessioned2022-07-18T19:08:02Z-
dc.date.available2022-07-18T19:08:02Z-
dc.date.issued2019-
dc.citation.spage902pt_BR
dc.citation.epage909pt_BR
dc.identifier.isbn978-85-64190-16-0pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/43388-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio de Engenharia de Alimentos: SIMEALI: Interdisciplinaridade e Inovação na Engenharia de Alimentos, 3pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectEmulsão O/Apt_BR
dc.subjectInstabilidadept_BR
dc.subjectMauritia flexuosapt_BR
dc.subjectSistema coloidalpt_BR
dc.subject.otherBuritipt_BR
dc.subject.otherÓleos vegetaispt_BR
dc.titleElaboração e avaliação da estabilidade de emulsões tipo maionese com baixo teor de óleo de buritipt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA / UFMGpt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.