Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/43388
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Lara Aguiar Borges | pt_BR |
dc.creator | Walesska de Souza Nunes | pt_BR |
dc.creator | Janaína Teles de Faria | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-07-18T19:08:02Z | - |
dc.date.available | 2022-07-18T19:08:02Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.citation.spage | 902 | pt_BR |
dc.citation.epage | 909 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 978-85-64190-16-0 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/43388 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Simpósio de Engenharia de Alimentos: SIMEALI: Interdisciplinaridade e Inovação na Engenharia de Alimentos, 3 | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Emulsão O/A | pt_BR |
dc.subject | Instabilidade | pt_BR |
dc.subject | Mauritia flexuosa | pt_BR |
dc.subject | Sistema coloidal | pt_BR |
dc.subject.other | Buriti | pt_BR |
dc.subject.other | Óleos vegetais | pt_BR |
dc.title | Elaboração e avaliação da estabilidade de emulsões tipo maionese com baixo teor de óleo de buriti | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf | pt_BR |
dc.publisher.editor | ICA / UFMG | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Elaboração e avaliação da estabilidade de emulsões tipo maionese com baixo teor de óleo de buriti_Janaína Teles de Faria.pdf | 1.05 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.