Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/43393
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Avaliação do potencial de estabilização de carboximetilcelulose em formulação modelo de emulsão do tipo o/a |
Authors: | Walesska de Souza Nunes Lara Aguiar Borges Janaína Teles de Faria |
Subject: | Celulose Alimentos - Consumo |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/43393 |
Issue Date: | 2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | Simpósio de Engenharia de Alimentos: SIMEALI: Interdisciplinaridade e Inovação na Engenharia de Alimentos, 3 |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Avaliação do potencial de estabilização de carboximetilcelulose em formulação modelo de emulsão do tipo O-A_Janaína Teles de Faria.pdf | 190.79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.