Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/43524
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Uso de técnicas espectroscópicas (UV-Vis) para classificação e detecção de cereais não maltados em cervejas comerciais
Autor(es): Ana Caroline de Souza Silva
Danielly Araújo Nobre
Emily Sabrina Castor Martins
Verônica Martins Alves Souza
Rodolpho Cesar dos Reis Tinini
Assunto: Análise espectral
Testes não-destrutivos
Mineração de dados (Computação)
Cerveja
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/43524
Data do documento: Ago-2019
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.