Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/43524
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorAna Caroline de Souza Silvapt_BR
dc.creatorDanielly Araújo Nobrept_BR
dc.creatorEmily Sabrina Castor Martinspt_BR
dc.creatorVerônica Martins Alves Souzapt_BR
dc.creatorRodolpho Cesar dos Reis Tininipt_BR
dc.date.accessioned2022-07-21T15:56:31Z-
dc.date.available2022-07-21T15:56:31Z-
dc.date.copyright2019-
dc.date.issued2019-08-
dc.citation.spage349pt_BR
dc.citation.epage355pt_BR
dc.identifier.isbn9788564190160pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/43524-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofIII Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentospt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherAnálise espectralpt_BR
dc.subject.otherTestes não-destrutivospt_BR
dc.subject.otherMineração de dados (Computação)pt_BR
dc.subject.otherCervejapt_BR
dc.titleUso de técnicas espectroscópicas (UV-Vis) para classificação e detecção de cereais não maltados em cervejas comerciaispt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA - UFMGpt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.