Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/43524
Type: Capítulo de Livro
Title: Uso de técnicas espectroscópicas (UV-Vis) para classificação e detecção de cereais não maltados em cervejas comerciais
Authors: Ana Caroline de Souza Silva
Danielly Araújo Nobre
Emily Sabrina Castor Martins
Verônica Martins Alves Souza
Rodolpho Cesar dos Reis Tinini
Subject: Análise espectral
Testes não-destrutivos
Mineração de dados (Computação)
Cerveja
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/43524
Issue Date: Aug-2019
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.