Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/45185
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Jéssica Fernandes Mendes | pt_BR |
dc.creator | Camila Almeida de Jesus | pt_BR |
dc.creator | Isabela Garcia Ribeiro | pt_BR |
dc.creator | Mariuze Loyanny Pereira Oliveira | pt_BR |
dc.creator | Claudia Regina Vieira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-09-14T18:32:55Z | - |
dc.date.available | 2022-09-14T18:32:55Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.citation.spage | 518 | pt_BR |
dc.citation.epage | 519 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9788593068003 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/45185 | - |
dc.description.sponsorship | FAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Outra Agência | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Gastronomia: da tradição à inovação | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos - Avaliação sensorial | pt_BR |
dc.subject.other | Bolos | pt_BR |
dc.subject.other | Panificação | pt_BR |
dc.subject.other | Beterraba | pt_BR |
dc.title | Análise sensorial de minibolos elaborados com farinha de beterraba | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.publisher.editor | Monferrer | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Análise sensorial de minibolos elaborados com farinha de beterraba.pdf | 1.39 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.