Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/45185
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Análise sensorial de minibolos elaborados com farinha de beterraba
Autor(es): Jéssica Fernandes Mendes
Camila Almeida de Jesus
Isabela Garcia Ribeiro
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Claudia Regina Vieira
Assunto: Alimentos - Avaliação sensorial
Bolos
Panificação
Beterraba
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/45185
Data do documento: 2016
metadata.dc.relation.ispartof: Gastronomia: da tradição à inovação
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Análise sensorial de minibolos elaborados com farinha de beterraba.pdf1.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.