Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/45208
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Avaliação sensorial de barras alimentícias de amaranto enriquecidas com proteína |
Autor(es): | Carla Adriana Ferreira Durães Mariuze Loyanny Pereira Oliveira Claudia Regina Vieira |
Assunto: | Alimentos - Avaliação sensorial Amaranto Alimentos - Teor proteico Alimentos funcionais |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/45208 |
Data do documento: | 2016 |
metadata.dc.relation.ispartof: | Gastronomia: da tradição à inovação |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Avaliação sensorial de barras alimentícias de amaranto enriquecidas com proteína.pdf | 1.43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.