Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/45208
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Carla Adriana Ferreira Durães | pt_BR |
dc.creator | Mariuze Loyanny Pereira Oliveira | pt_BR |
dc.creator | Claudia Regina Vieira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-09-15T13:41:34Z | - |
dc.date.available | 2022-09-15T13:41:34Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.citation.spage | 512 | pt_BR |
dc.citation.epage | 513 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9788593068003 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/45208 | - |
dc.description.sponsorship | FAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Outra Agência | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Gastronomia: da tradição à inovação | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos - Avaliação sensorial | pt_BR |
dc.subject.other | Amaranto | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos - Teor proteico | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos funcionais | pt_BR |
dc.title | Avaliação sensorial de barras alimentícias de amaranto enriquecidas com proteína | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.publisher.editor | Monferrer | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Avaliação sensorial de barras alimentícias de amaranto enriquecidas com proteína.pdf | 1.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.