Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/45236
Type: Capítulo de Livro
Title: Análises físico-químicas de frutos do coquinho-azedo (Butia capitata var. capitata) de epicarpo amarelo e roxo
Authors: Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
Mariana Gonçalves Teixeira
Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Juliana Pinto de Lima
Subject: Butiá
Plantas dos cerrados
Colorimetria
Polpa de frutas
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/45236
Issue Date: Aug-2019
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Análises físico-químicas de frutos do coquinho-azedo (Butia capitata var. capitata).pdf424.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.