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http://hdl.handle.net/1843/45249
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Caracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glúten |
Autor(es): | Ana Flávia Dias Costa Maria Luiza Duarte Fonseca Breno Soares da Silva Karolina Soares da Silva Rafaela Pereira de Assis Barbosa Mariuze Loyanny Pereira Oliveira Claudia Regina Vieira |
Asunto: | Cereais Farinhas como alimento Farinha de arroz Doença celíaca Glúten Colorimetria |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Institución: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/45249 |
Fecha del documento: | ago-2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos |
Aparece en las colecciones: | Capítulo de Livro |
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Caracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glúten.pdf | 271.19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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