Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/45249
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorAna Flávia Dias Costapt_BR
dc.creatorMaria Luiza Duarte Fonsecapt_BR
dc.creatorBreno Soares da Silvapt_BR
dc.creatorKarolina Soares da Silvapt_BR
dc.creatorRafaela Pereira de Assis Barbosapt_BR
dc.creatorMariuze Loyanny Pereira Oliveirapt_BR
dc.creatorClaudia Regina Vieirapt_BR
dc.date.accessioned2022-09-16T16:01:41Z-
dc.date.available2022-09-16T16:01:41Z-
dc.date.copyright2019-
dc.date.issued2019-08-
dc.citation.spage553pt_BR
dc.citation.epage559pt_BR
dc.identifier.isbn9788564190160pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/45249-
dc.description.sponsorshipOutra Agênciapt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofIII Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentospt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAceitaçãopt_BR
dc.subjectIpomea batataspt_BR
dc.subject.otherCereaispt_BR
dc.subject.otherFarinhas como alimentopt_BR
dc.subject.otherFarinha de arrozpt_BR
dc.subject.otherDoença celíacapt_BR
dc.subject.otherGlútenpt_BR
dc.subject.otherColorimetriapt_BR
dc.titleCaracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glútenpt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA - UFMGpt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Caracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glúten.pdf271.19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.