Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/45249
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Caracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glúten |
Authors: | Ana Flávia Dias Costa Maria Luiza Duarte Fonseca Breno Soares da Silva Karolina Soares da Silva Rafaela Pereira de Assis Barbosa Mariuze Loyanny Pereira Oliveira Claudia Regina Vieira |
Subject: | Cereais Farinhas como alimento Farinha de arroz Doença celíaca Glúten Colorimetria |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/45249 |
Issue Date: | Aug-2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Caracterização de farinhas de arroz para elaboração de produtos sem glúten.pdf | 271.19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.