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Tipo: Capítulo de Livro
Título: Parâmetros técnicos de secagem do pimentão desidratado (Capsicum annuum L.)
Título(s) alternativo(s): Drying technical parameters of dehydrated bell pepper (Capsicum annuum L.)
Autor(es): Milton Nobel Cano Chauca
Thais Inês Marques de Souza
William James Nogueira Lima
Daniela Silva Rodrigues
Núbia Fernandes Bispo
Adriana Gonçalves Freitas
Poliane Batista Santos
Asunto: Alimentos - Desidratação
Alimentos - Conservação
Alimentos - Umidade
Hortaliças na nutrição humana
Pimentão
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Institución: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de acceso: Acesso Aberto
Identificador DOI: 10.22533/at.ed.17720250914
URI: http://hdl.handle.net/1843/45318
Fecha del documento: 2020
metadata.dc.url.externa: https://www.atenaeditora.com.br/catalogo/ebook/investigacao-cientifica-no-campo-da-engenharia-e-da-tecnologia-de-alimentos
metadata.dc.relation.ispartof: Investigação científica no campo da Engenharia e da Tecnologia de Alimentos
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