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http://hdl.handle.net/1843/45318
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Parâmetros técnicos de secagem do pimentão desidratado (Capsicum annuum L.) |
Título(s) alternativo(s): | Drying technical parameters of dehydrated bell pepper (Capsicum annuum L.) |
Autor(es): | Milton Nobel Cano Chauca Thais Inês Marques de Souza William James Nogueira Lima Daniela Silva Rodrigues Núbia Fernandes Bispo Adriana Gonçalves Freitas Poliane Batista Santos |
Assunto: | Alimentos - Desidratação Alimentos - Conservação Alimentos - Umidade Hortaliças na nutrição humana Pimentão |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Identificador DOI: | 10.22533/at.ed.17720250914 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/45318 |
Data do documento: | 2020 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.atenaeditora.com.br/catalogo/ebook/investigacao-cientifica-no-campo-da-engenharia-e-da-tecnologia-de-alimentos |
metadata.dc.relation.ispartof: | Investigação científica no campo da Engenharia e da Tecnologia de Alimentos |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
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Parâmetros técnicos de secagem do pimentão desidratado (Capsicum annuum L.).pdf | 170.05 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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