Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/45318
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorMilton Nobel Cano Chaucapt_BR
dc.creatorThais Inês Marques de Souzapt_BR
dc.creatorWilliam James Nogueira Limapt_BR
dc.creatorDaniela Silva Rodriguespt_BR
dc.creatorNúbia Fernandes Bispopt_BR
dc.creatorAdriana Gonçalves Freitaspt_BR
dc.creatorPoliane Batista Santospt_BR
dc.date.accessioned2022-09-20T15:18:44Z-
dc.date.available2022-09-20T15:18:44Z-
dc.date.copyright2020-
dc.date.issued2020-
dc.citation.spage111pt_BR
dc.citation.epage116pt_BR
dc.identifier.doi10.22533/at.ed.17720250914pt_BR
dc.identifier.isbn9786557064177pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/45318-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofInvestigação científica no campo da Engenharia e da Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherAlimentos - Desidrataçãopt_BR
dc.subject.otherAlimentos - Conservaçãopt_BR
dc.subject.otherAlimentos - Umidadept_BR
dc.subject.otherHortaliças na nutrição humanapt_BR
dc.subject.otherPimentãopt_BR
dc.titleParâmetros técnicos de secagem do pimentão desidratado (Capsicum annuum L.)pt_BR
dc.title.alternativeDrying technical parameters of dehydrated bell pepper (Capsicum annuum L.)pt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.atenaeditora.com.br/catalogo/ebook/investigacao-cientifica-no-campo-da-engenharia-e-da-tecnologia-de-alimentospt_BR
dc.publisher.editorAtenapt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Parâmetros técnicos de secagem do pimentão desidratado (Capsicum annuum L.).pdf170.05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.