Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/45318
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Milton Nobel Cano Chauca | pt_BR |
dc.creator | Thais Inês Marques de Souza | pt_BR |
dc.creator | William James Nogueira Lima | pt_BR |
dc.creator | Daniela Silva Rodrigues | pt_BR |
dc.creator | Núbia Fernandes Bispo | pt_BR |
dc.creator | Adriana Gonçalves Freitas | pt_BR |
dc.creator | Poliane Batista Santos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-09-20T15:18:44Z | - |
dc.date.available | 2022-09-20T15:18:44Z | - |
dc.date.copyright | 2020 | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.citation.spage | 111 | pt_BR |
dc.citation.epage | 116 | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.22533/at.ed.17720250914 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786557064177 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/45318 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Investigação científica no campo da Engenharia e da Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos - Desidratação | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos - Conservação | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos - Umidade | pt_BR |
dc.subject.other | Hortaliças na nutrição humana | pt_BR |
dc.subject.other | Pimentão | pt_BR |
dc.title | Parâmetros técnicos de secagem do pimentão desidratado (Capsicum annuum L.) | pt_BR |
dc.title.alternative | Drying technical parameters of dehydrated bell pepper (Capsicum annuum L.) | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.atenaeditora.com.br/catalogo/ebook/investigacao-cientifica-no-campo-da-engenharia-e-da-tecnologia-de-alimentos | pt_BR |
dc.publisher.editor | Atena | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Parâmetros técnicos de secagem do pimentão desidratado (Capsicum annuum L.).pdf | 170.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.