Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/48435
Type: Capítulo de Livro
Title: Produção de biocarvão ativado a partir de resíduos vegetais do restaurante universitário da UFMG
Authors: Maria Luiza Duarte Fonseca
Ana Flávia Campos Santos
Gabriel Sthefano Lourenco Pereira
Fábio Gomes de Matos
Fernando Colen
Claudia Regina Vieira
Subject: Carvão vegetal
Resíduos vegetais
Ácido fosfórico
Iodo -- Análise
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/48435
Issue Date: 14-Aug-2019
metadata.dc.url.externa: https://en.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos
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