Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/48440
Type: Capítulo de Livro
Title: Avaliação sensorial de margarinas enriquecidas com óleo de buriti (Mauritia flexuosa) e macaúba (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd.
Authors: Francine Ferreira Martins
Thalita Cordeiro Santos
Claudia Regina Vieira
Subject: Alimentos - Avaliação sensorial
Plantas dos cerrados
Buriti
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/48440
Issue Date: 14-Aug-2019
metadata.dc.url.externa: https://en.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.