Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/48440
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorFrancine Ferreira Martinspt_BR
dc.creatorThalita Cordeiro Santospt_BR
dc.creatorClaudia Regina Vieirapt_BR
dc.date.accessioned2022-12-26T15:46:33Z-
dc.date.available2022-12-26T15:46:33Z-
dc.date.copyright2019-
dc.date.issued2019-08-14-
dc.citation.spage362pt_BR
dc.citation.epage368pt_BR
dc.identifier.isbn9788564190160pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/48440-
dc.description.sponsorshipOutra Agênciapt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentospt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.otherAlimentos - Avaliação sensorialpt_BR
dc.subject.otherPlantas dos cerradospt_BR
dc.subject.otherBuritipt_BR
dc.titleAvaliação sensorial de margarinas enriquecidas com óleo de buriti (Mauritia flexuosa) e macaúba (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd.pt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://en.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA/UFMGpt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.