Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/48440
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Avaliação sensorial de margarinas enriquecidas com óleo de buriti (Mauritia flexuosa) e macaúba (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. |
Autor(es): | Francine Ferreira Martins Thalita Cordeiro Santos Claudia Regina Vieira |
Assunto: | Alimentos - Avaliação sensorial Plantas dos cerrados Buriti |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/48440 |
Data do documento: | 14-Ago-2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://en.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Avaliação sensorial de margarinas enriquecidas com óleo de buriti (Mauritia flexuosa) e macaúba (Acrocomia aculeata (Jacq. Lo.pdf | 283.47 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.