Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/48444
Type: Capítulo de Livro
Title: Caracterização de pré-misturas para bolos elaborados com farinhas de arroz branco, negro e vermelho
Authors: Breno Soares da Silva
Maria Luiza Duarte Fonseca
Ana Flavia Dias Costa
Ana Flávia Campos Santos
Mariuze Loyane Pereira Oliveira
Claudia Regina Vieira
Subject: Tecnologia -- Avaliação
Doença celíaca
Farinha de arroz
Arroz -- Variedades
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/48444
Issue Date: 14-Aug-2019
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.