Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/48444
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Caracterização de pré-misturas para bolos elaborados com farinhas de arroz branco, negro e vermelho |
Authors: | Breno Soares da Silva Maria Luiza Duarte Fonseca Ana Flavia Dias Costa Ana Flávia Campos Santos Mariuze Loyane Pereira Oliveira Claudia Regina Vieira |
Subject: | Tecnologia -- Avaliação Doença celíaca Farinha de arroz Arroz -- Variedades |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/48444 |
Issue Date: | 14-Aug-2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | Simpósio de Engenharia de Alimentos - Simeali (3): interdisciplinaridade e inovação na engenharia de alimentos |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Caracterização de pré-misturas para bolos elaborados com farinhas de arroz branco, negro e vermelho.pdf | 420.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.