Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/57236
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Lhaira Souza Barreto | pt_BR |
dc.creator | Thássia Félix de Almeida | pt_BR |
dc.creator | André de Mendonça Santos | pt_BR |
dc.creator | Fernando Cotting | pt_BR |
dc.creator | Franco Dani Rico Amado | pt_BR |
dc.creator | Vera Rosa Capelossi | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-07-31T16:41:15Z | - |
dc.date.available | 2023-07-31T16:41:15Z | - |
dc.date.copyright | 2020 | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.citation.spage | 1 | pt_BR |
dc.citation.epage | 12 | pt_BR |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.37572/EdArt_187261020 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786587396187 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/57236 | - |
dc.format.mimetype | pt_BR | |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ENG - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUÍMICA | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | BARROS, Sergio Bitencourt Araújo (Org.). Ciência e tecnologia: estudos sobre as propriedades, processamento e produção de materiais. Curitiba, PR: Artemis, 2020. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Inibidores de corrosão | pt_BR |
dc.subject | EIE | pt_BR |
dc.subject | Ensaios gravimétricos | pt_BR |
dc.subject | Cacau e mamona | pt_BR |
dc.subject.other | Engenharia química | pt_BR |
dc.subject.other | Aço-carbono - Corrosão | pt_BR |
dc.subject.other | Cacau | pt_BR |
dc.subject.other | Mamona | pt_BR |
dc.title | Estudo do sinergismo do pó da casca de cacau e mamona como inibidores de corrosão para o aço carbono em meio ácido | pt_BR |
dc.title.alternative | Study of the synergism of cocoa husk powder and castor bean as resistance inhibitors for carbon steel in acid medium | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.editoraartemis.com.br/artigo/31859/ | pt_BR |
dc.publisher.editor | Artemis | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6980-9631 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7560-2944 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3887-0189 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5980-0078 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7555-1876 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0212-8388 | pt_BR |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Estudo do sinergismo do pó da casca de cacau e mamona como inibidores de corrosão para o aço carbono em meio ácido.pdf | 715.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.