Use este identificador para citar o ir al link de este elemento: http://hdl.handle.net/1843/57236
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.creatorLhaira Souza Barretopt_BR
dc.creatorThássia Félix de Almeidapt_BR
dc.creatorAndré de Mendonça Santospt_BR
dc.creatorFernando Cottingpt_BR
dc.creatorFranco Dani Rico Amadopt_BR
dc.creatorVera Rosa Capelossipt_BR
dc.date.accessioned2023-07-31T16:41:15Z-
dc.date.available2023-07-31T16:41:15Z-
dc.date.copyright2020-
dc.date.issued2020-
dc.citation.spage1pt_BR
dc.citation.epage12pt_BR
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.37572/EdArt_187261020pt_BR
dc.identifier.isbn9786587396187pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/57236-
dc.format.mimetypepdfpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentENG - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUÍMICApt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofBARROS, Sergio Bitencourt Araújo (Org.). Ciência e tecnologia: estudos sobre as propriedades, processamento e produção de materiais. Curitiba, PR: Artemis, 2020.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectInibidores de corrosãopt_BR
dc.subjectEIEpt_BR
dc.subjectEnsaios gravimétricospt_BR
dc.subjectCacau e mamonapt_BR
dc.subject.otherEngenharia químicapt_BR
dc.subject.otherAço-carbono - Corrosãopt_BR
dc.subject.otherCacaupt_BR
dc.subject.otherMamonapt_BR
dc.titleEstudo do sinergismo do pó da casca de cacau e mamona como inibidores de corrosão para o aço carbono em meio ácidopt_BR
dc.title.alternativeStudy of the synergism of cocoa husk powder and castor bean as resistance inhibitors for carbon steel in acid mediumpt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.editoraartemis.com.br/artigo/31859/pt_BR
dc.publisher.editorArtemispt_BR
dc.identifier.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6980-9631pt_BR
dc.identifier.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7560-2944pt_BR
dc.identifier.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3887-0189pt_BR
dc.identifier.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5980-0078pt_BR
dc.identifier.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7555-1876pt_BR
dc.identifier.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0212-8388pt_BR
Aparece en las colecciones:Capítulo de Livro

archivos asociados a este elemento:
archivo Descripción TamañoFormato 
Estudo do sinergismo do pó da casca de cacau e mamona como inibidores de corrosão para o aço carbono em meio ácido.pdf715.68 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los elementos en el repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, salvo cuando es indicado lo contrario.