Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/57236
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Estudo do sinergismo do pó da casca de cacau e mamona como inibidores de corrosão para o aço carbono em meio ácido |
Other Titles: | Study of the synergism of cocoa husk powder and castor bean as resistance inhibitors for carbon steel in acid medium |
Authors: | Lhaira Souza Barreto Thássia Félix de Almeida André de Mendonça Santos Fernando Cotting Franco Dani Rico Amado Vera Rosa Capelossi |
Subject: | Engenharia química Aço-carbono - Corrosão Cacau Mamona |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ENG - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUÍMICA |
Rights: | Acesso Aberto |
metadata.dc.identifier.doi: | https://doi.org/10.37572/EdArt_187261020 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/57236 |
Issue Date: | 2020 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.editoraartemis.com.br/artigo/31859/ |
metadata.dc.relation.ispartof: | BARROS, Sergio Bitencourt Araújo (Org.). Ciência e tecnologia: estudos sobre as propriedades, processamento e produção de materiais. Curitiba, PR: Artemis, 2020. |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Estudo do sinergismo do pó da casca de cacau e mamona como inibidores de corrosão para o aço carbono em meio ácido.pdf | 715.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.