Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/57236
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Estudo do sinergismo do pó da casca de cacau e mamona como inibidores de corrosão para o aço carbono em meio ácido |
Título(s) alternativo(s): | Study of the synergism of cocoa husk powder and castor bean as resistance inhibitors for carbon steel in acid medium |
Autor(es): | Lhaira Souza Barreto Thássia Félix de Almeida André de Mendonça Santos Fernando Cotting Franco Dani Rico Amado Vera Rosa Capelossi |
Assunto: | Engenharia química Aço-carbono - Corrosão Cacau Mamona |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ENG - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUÍMICA |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Identificador DOI: | https://doi.org/10.37572/EdArt_187261020 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/57236 |
Data do documento: | 2020 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.editoraartemis.com.br/artigo/31859/ |
metadata.dc.relation.ispartof: | BARROS, Sergio Bitencourt Araújo (Org.). Ciência e tecnologia: estudos sobre as propriedades, processamento e produção de materiais. Curitiba, PR: Artemis, 2020. |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Estudo do sinergismo do pó da casca de cacau e mamona como inibidores de corrosão para o aço carbono em meio ácido.pdf | 715.68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.