Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/57236
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Estudo do sinergismo do pó da casca de cacau e mamona como inibidores de corrosão para o aço carbono em meio ácido
Título(s) alternativo(s): Study of the synergism of cocoa husk powder and castor bean as resistance inhibitors for carbon steel in acid medium
Autor(es): Lhaira Souza Barreto
Thássia Félix de Almeida
André de Mendonça Santos
Fernando Cotting
Franco Dani Rico Amado
Vera Rosa Capelossi
Assunto: Engenharia química
Aço-carbono - Corrosão
Cacau
Mamona
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ENG - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUÍMICA
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Identificador DOI: https://doi.org/10.37572/EdArt_187261020
URI: http://hdl.handle.net/1843/57236
Data do documento: 2020
metadata.dc.url.externa: https://www.editoraartemis.com.br/artigo/31859/
metadata.dc.relation.ispartof: BARROS, Sergio Bitencourt Araújo (Org.). Ciência e tecnologia: estudos sobre as propriedades, processamento e produção de materiais. Curitiba, PR: Artemis, 2020.
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.