Use este identificador para citar o ir al link de este elemento:
http://hdl.handle.net/1843/57236
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Estudo do sinergismo do pó da casca de cacau e mamona como inibidores de corrosão para o aço carbono em meio ácido |
Título(s) alternativo(s): | Study of the synergism of cocoa husk powder and castor bean as resistance inhibitors for carbon steel in acid medium |
Autor(es): | Lhaira Souza Barreto Thássia Félix de Almeida André de Mendonça Santos Fernando Cotting Franco Dani Rico Amado Vera Rosa Capelossi |
Asunto: | Engenharia química Aço-carbono - Corrosão Cacau Mamona |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Institución: | UFMG |
Departamento: | ENG - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUÍMICA |
Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
Identificador DOI: | https://doi.org/10.37572/EdArt_187261020 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/57236 |
Fecha del documento: | 2020 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.editoraartemis.com.br/artigo/31859/ |
metadata.dc.relation.ispartof: | BARROS, Sergio Bitencourt Araújo (Org.). Ciência e tecnologia: estudos sobre as propriedades, processamento e produção de materiais. Curitiba, PR: Artemis, 2020. |
Aparece en las colecciones: | Capítulo de Livro |
archivos asociados a este elemento:
archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Estudo do sinergismo do pó da casca de cacau e mamona como inibidores de corrosão para o aço carbono em meio ácido.pdf | 715.68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los elementos en el repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, salvo cuando es indicado lo contrario.