Navegando "Pós-Graduação em Produção Animal" por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o entre con las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 98  Próximo >
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-feb-2020Alturas de manejo para forrageiras do gênero Urochloa em sistema silvipastorilVictor Augustus Vasconcelos de OliveiraDissertação
26-abr-2018Análise de componentes principais na orientação de assistência técnica para produtores de leite cru refrigeradoDyhogo Henrique Veloso LealDissertação de Mestrado
19-abr-2017Análise de crescimento, fisiologia e valor nutritivo de Tithonia diversifoliaMateus Neto Silva SouzaDissertação de Mestrado
21-nov-2017Análise fitoquímica e toxicidade de espécies vegetais do CerradoJanine Kátia dos Santos Alves e RochaDissertação de Mestrado
20-dic-2018Aspectos reprodutivos da raça Mangalarga Marchador do norte de Minas GeraisJosé Alcides de Castro Machado RibeiroDissertação
16-feb-2018Atividade antioxidante e antimicrobiana de extrato aquoso de couve e potencial suplementar em bebida láctea fermentadaLuana Cristina Rodrigues da SilvaDissertação de Mestrado
30-jun-2017Atividade antioxidante e antimicrobiana de óleos essenciais aplicados na preservação de lingüiça frescal de frangoFrancielly Soares OliveiraDissertação de Mestrado
5-abr-2018Atributos sensoriais da carne de codorna de corte alimentada com farinha de barata de MadagascarAndré Faria PôrtoDissertação de Mestrado
6-abr-2018Avaliação de aminoácidos como palatabilizantes hídricos para gatosLizia Cordeiro de CarvalhoDissertação de Mestrado
14-jun-2024Avaliação de ciclo de vida ambiental e econômica da pecuária leiteira em sistema Compost BarnFranciane Gabrielle dos SantosDissertação
29-ene-2020Avaliação do uso de blend de levedura em rações para suínos de fase de creche, crescimento e terminaçãoIdael Matheus Góes LopesDissertação
28-feb-2020Avaliação entre consumo e ganho residual, desempenho e características de carcaça em bovinos da raça NeloreLuis Miguel Gonçalves FernandesDissertação
12-dic-2022Avaliação ergonômica da atividade de carvoejamento em sistema fornos-fornalhaNathália Vasconcelos GuimarãesDissertação
27-oct-2021Avaliação microbiológica do queijo Minas artesanal comercializado no mercado central da cidade de Montes Clares, norte de Minas GeraisGrace Kelly Alves de MeloDissertação
27-feb-2020Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagemSarah Silva SantosDissertação
10-jul-2019Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químicos e potencial antioxidante por meio de análises in sílico, in vitro e in vivoStephanie Pedrosa de OliveiraDissertação
14-jul-2016Boas práticas agropecuárias sobre a produção, a composição e qualidade de leite em rebanhos mestiçosSuely de Jesus OliveiraDissertação
20-feb-2017Caracterização demográfica e estrutura genética populacional de equinos da raça CampolinaLudmilla de Fatima Leal PereiraDissertação de Mestrado
14-dic-2016Caracterização do Queijo Cabacinha: comércio e derivado lácteoAdair da Silva Santos FilhoDissertação
12-jul-2018Caracterização do sistema de produção de queijo artesanal da Serra Geral - MGLorena Katheryne Vieira SaraivaDissertação de Mestrado