Browsing "Pós-Graduação em Produção Animal" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 92  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
27-Feb-2020Alturas de manejo para forrageiras do gênero Urochloa em sistema silvipastorilVictor Augustus Vasconcelos de OliveiraDissertação
26-Apr-2018Análise de componentes principais na orientação de assistência técnica para produtores de leite cru refrigeradoDyhogo Henrique Veloso LealDissertação de Mestrado
19-Apr-2017Análise de crescimento, fisiologia e valor nutritivo de Tithonia diversifoliaMateus Neto Silva SouzaDissertação de Mestrado
21-Nov-2017Análise fitoquímica e toxicidade de espécies vegetais do CerradoJanine Kátia dos Santos Alves e RochaDissertação de Mestrado
20-Dec-2018Aspectos reprodutivos da raça Mangalarga Marchador do norte de Minas GeraisJosé Alcides de Castro Machado RibeiroDissertação
16-Feb-2018Atividade antioxidante e antimicrobiana de extrato aquoso de couve e potencial suplementar em bebida láctea fermentadaLuana Cristina Rodrigues da SilvaDissertação de Mestrado
30-Jun-2017Atividade antioxidante e antimicrobiana de óleos essenciais aplicados na preservação de lingüiça frescal de frangoFrancielly Soares OliveiraDissertação de Mestrado
5-Apr-2018Atributos sensoriais da carne de codorna de corte alimentada com farinha de barata de MadagascarAndré Faria PôrtoDissertação de Mestrado
6-Apr-2018Avaliação de aminoácidos como palatabilizantes hídricos para gatosLizia Cordeiro de CarvalhoDissertação de Mestrado
29-Jan-2020Avaliação do uso de blend de levedura em rações para suínos de fase de creche, crescimento e terminaçãoIdael Matheus Góes LopesDissertação
28-Feb-2020Avaliação entre consumo e ganho residual, desempenho e características de carcaça em bovinos da raça NeloreLuis Miguel Gonçalves FernandesDissertação
12-Dec-2022Avaliação ergonômica da atividade de carvoejamento em sistema fornos-fornalhaNathália Vasconcelos GuimarãesDissertação
27-Oct-2021Avaliação microbiológica do queijo Minas artesanal comercializado no mercado central da cidade de Montes Clares, norte de Minas GeraisGrace Kelly Alves de MeloDissertação
27-Feb-2020Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagemSarah Silva SantosDissertação
10-Jul-2019Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químicos e potencial antioxidante por meio de análises in sílico, in vitro e in vivoStephanie Pedrosa de OliveiraDissertação
14-Jul-2016Boas práticas agropecuárias sobre a produção, a composição e qualidade de leite em rebanhos mestiçosSuely de Jesus OliveiraDissertação
20-Feb-2017Caracterização demográfica e estrutura genética populacional de equinos da raça CampolinaLudmilla de Fatima Leal PereiraDissertação de Mestrado
14-Dec-2016Caracterização do Queijo Cabacinha: comércio e derivado lácteoAdair da Silva Santos FilhoDissertação
12-Jul-2018Caracterização do sistema de produção de queijo artesanal da Serra Geral - MGLorena Katheryne Vieira SaraivaDissertação de Mestrado
28-Jan-2020Caracterização e epidemiologia molecular de Staphylococcus aureus resistentes aos Beta-lactâmicos isolados de leite de vacas com mastite subclínicaGeziella Aurea Aparecida Damasceno SouzaDissertação