Browsing "Pós-Graduação em Produção Animal" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 37 to 56 of 92 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
13-Jul-2018Efeito da concentração de soro e da adição de culturas na sinérese e pós-acidificação de bebida láctea fermentadaLaura Caroline Ferreira Mendes CapuchinhoDissertação de Mestrado
18-Aug-2022Efeito da maturação sobre a segurança microbiológica de queijos artesanais comercializados no município de Montes Claros - MGLarissa Brito SouzaDissertação
31-Oct-2018Efeitos de óleos fixos dos frutos e extratos de folhas de buriti e xiriri em teleóginas e larvas de Rhipicephalus microplus (Canestrini, 1887) (Acari: Ixodidae)Geisa Simone Caldeira SantosDissertação
6-Jul-2016Eficácia de antissépticos para tetos bovinos elaborado com óleo essencial de alecrim-pimenta no controle de novas infecções intramamáriasNatália Arantes MarceloDissertação
26-Feb-2018Eficiência da uréia com inibidor de urease no cultivo irrigado da forrageira Tithonia diversifoliaÉden Eduardo Alves RibeiroDissertação de Mestrado
25-Oct-2019Elaboração de leite fermentado probiótico contendo Lactobacillus rhamnosus e Lactobacillus plantarum isoladas de queijos artesanais do Norte de Minas GeraisAmanda Cristina Mendes GusmãoDissertação
30-Jun-2017Elaboração de Linguiça Frescal de frango adicionada de óleos essenciaisRenatta Soares SouzaDissertação de Mestrado
30-Oct-2017Equivalência de doçura entre os edulcorantes estévia e sacarose em kefirGrayce Laiz Lima Silveira DurãesDissertação de Mestrado
23-Apr-2021Estratégias de suplementação no desempenho de vacas e bezerros CanchimRamon Stefano Souza SilvaDissertação
26-Jun-2020Estudo da microbiota do trato digestório, parâmetros sanguíneos e desempenho de bezerros Nelore suplementados com fungos anaeróbicos facultativos autóctones do rúmenThiago Alves Xavier dos SantosDissertação
28-Jun-2018Estudo do tempo mínimo de maturação para segurança do queijo Minas artesanal da Serra GeralRoberta Ribeiro da Cruz CangussuDissertação de Mestrado
29-Nov-2022Exclusão da dieta inicial durante o desenvolvimento de Hermetia illucens L. (Diptera: Stratiomyidae) em resíduos de comida de restaurante altera a composição bromatológica e melhora o desempenho produtivo larvalSandro Morais dos SantosDissertação
19-Nov-2020Expressão gênica intestinal de uma vacina de DNA via oral utilizando dois métodos de proteção em Tilápia-do-NiloEric Ribeiro MadureiraDissertação
21-Aug-2015Extratos de plantas do Cerrado com eficácia in vitro contra Staphylococcus spp. e Escherichia coli de bovinosIzabella Carolina de Oliveira RibeiroDissertação de Mestrado
26-Jun-2017Farelo de girassol na alimentação de ovinos: produção e comportamento ingestivoNeyton Carlos da SilvaDissertação de Mestrado
15-Mar-2023Farinha de baru (Dipteryx alata) na dieta de bezerros leiteirosLucas Gomes VieiraDissertação
28-Jan-2021Fenos de folha ou pseudocaule de bananeira para ovinos em crescimentoLuís Henrique AssunçãoDissertação
26-Apr-2019Fibra fisicamente efetiva e parâmetros fecais em confinamentos de bovinos de corteGabriel Santos Persiquini CunhaDissertação de Mestrado
29-Jun-2018Focus group na avaliação da percepção do consumidor sobre queijo Minas artesanalKatia Francielly BezerraDissertação de Mestrado
17-Feb-2017Folhas de Annona crassiflora Mart. (Annonaceae) no controle de Haemonchus contortusMarco Antonio Martins CaldeiraDissertação de Mestrado