Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 1.179 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
29-May-2023Impacto do uso de simbióticos na microbiota intestinal de pacientes com neoplasia colorretal submetidos a tratamento cirúrgico: ensaio clínico randomizado.Luísa Martins TrindadeTese
12-May-2023Produtos vegetais análogos de cárneos e pescado comercializados no Brasil: caracterização a partir de informações da rotulagem.Marina de Paula Penna e PalharesDissertação
6-Jun-2023Resíduos de medicamentos veterinários em músculo bovino: otimização e validação de métodos analíticos qualitativos por cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada à espectrometria de massas Q-OrbitrapRamon Alves de Oliveira PaulaTese
30-Mar-2023Desenvolvimento e caracterização de filmes de polissacarídeos extraídos de borra de café.Michelle Jennifer Pereira de Azevedo BatistaTese
29-Nov-2022Obtenção e caracterização de biocompósitos formulados com fécula da casca e da entrecasca de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e galactomananas de alfarroba (Ceratonia siliqua L.) e reforçados com nanofibras de material lignocelulósico.Pãmella Fronza CâmaraTese
5-Dec-2022Carvão ativo de farelo de girassol modificado com grupo sulfônico e amino para remoção de fenilalanina em soluções puras e multicomponentes contendo tirosina.William Cardoso LimaTese
30-Jun-2016Isolamento e seleção de fungos filamentosos produtores de celulases a partir de resíduos agroindustriais.Verônica de Souza Miranda PachecoDissertação
7-Dec-2016Avaliação do óleo de coco extravirgem no controle da adiposidade e suas comorbidades.Marina Campos ZickerTese
29-Aug-2022Evaluation of the bioactivity of hibiscus extracts (Hibiscus sabdariffa and H. rosa-sinensis) and anti-inflammatory potential.Matheus Thomaz Nogueira Silva LimaTese
30-Nov-2022Uso de edulcorantes na produção de alimentos e bebidas: frequência e utilização segundo a RDC nº18/2008, no cenário de pré-implementação da nova norma brasileira de rotulagem nutricional.Luiza Andrade TomazDissertação