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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Fev-2018Avaliação comparativa da acidez de cafés espresso em cápsulas por espectroscopia no infravermelho próximo, cromatografia líquida de alta eficiência e análise sensorialMariana Helena Cardoso CostaDissertação de Mestrado
25-Fev-2015Avaliação do potencial de grãos defeituosos de café como substratos na produção de fibras com potencial antioxidanteAdalberto Moraes Moreira PennaDissertação de Mestrado
29-Abr-2014Aplicação de espectroscopia no Infravermelho médio para detecção de adulteração em produto a base de frangoOnara Jandafet Sampaio MartinsDissertação de Mestrado
21-Jun-2017Farinhas de casca de pequi: caracterização físico-química, perfil de fenólicos, antioxidantes e avaliação do potencial como fonte de pectina via extração por micro-ondasDaniela Pereira LeãoTese de Doutorado
24-Fev-2016Avaliação do potencial de aproveitamento de resíduos da extração de óleo de buriti para produção de pós ricos em fibra alimentar com compostos antioxidantes associadosLaís Maia ResendeDissertação de Mestrado
26-Abr-2013Remoção de melanoidinas aplicando carvão ativado produzido a partir de torta de nabo forrageiro carbonizado em forno de micro-ondasDiego Luiz NunesTese de Doutorado
29-Ago-2018Caracterização da película prateada de café arábica, aplicação em bolo de chocolate e seus efeitos no teor de fibra alimentar, atividade antioxidante e atributos sensoriaisEmiliana Pereira BasilioDissertação de Mestrado
20-Fev-2013Avaliação comparativa do potencial de farelo de trigo comercial e pericarpo de pequi como substratos na produção de fibras com capacidade antioxidanteDaniela Pereira LeãoDissertação de Mestrado
28-Fev-2012Detecção de adulteração de café torrado e moído com cascas de café e milho por espectroscopia no infravermelhoNádia ReisDissertação de Mestrado
17-Dez-2015Caracterização das fibras alimentares em borras de café expresso submetidas à tratamento com peróxido de hidrogênio alcalinoWadson Ferreira VilelaDissertação de Mestrado