Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.016 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
22-May-2019Caracterização e utilização de biomassa de banana verde e farinha de sorgo na produção e avaliação sensorial de bananadasAline Cristina Pinheiro Amorim de MeloTese
28-Feb-2012Validação de métodos qualitativos: delineamento de procedimento e aplicação na pesquisa de resíduos de sulfonamidas em leite cruCarina de Souza GondimDissertação de Mestrado
21-Dec-2016Resíduos de agrotóxicos em feijão (Phaseolus vulgaris L.): validação de método, ocorrência no Brasil, organização de ensaio de proficiência e produção de material de referência certificado.Márcia Cassimira Marcos RibeiroTese
10-Mar-2020Produção de soro de referência anti-Brucella abortus segundo as normas para materiais de referência certificados.Patrícia Ferreira e SilvaDissertação
28-Feb-2018Modelamento preditivo para crescimento de Listeria monocytogenes aplicável a salsicha.Tatiane Dias da SilvaDissertação
28-May-2015Elaboração de uma lista de verificação de boas práticas de fabricação baseada em riscos sanitários para avaliação de indústrias de alimentos do município de Pedro Leopoldo - MG.Camila Cristina Viriato FreitasDissertação
14-Dec-2016Glúten: ocorrência em alimentos industrializados e monitoramento da aplicação da Lei 10.674 de 2003.Cristiane Lúcia GoddardDissertação
22-Dec-2016Teor de ácido lático como indicador de qualidade do leite: validação de métodos e monitoramento.Cláudia Aparecida de Oliveira e SilvaTese