Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Nov-2016Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cacau: desenvolvimento e validação de método analítico e produção de material para ensaio de proficiênciaRenata França Cassimiro BeloTese de Doutorado
28-Nov-2016Detecção e classificação de soros lácteos em leites UHT e in natura empregando infravermelho médio com tranformada de Fourier e análises multivariadasSimone Melo VieiraTese de Doutorado
22-Mai-2013Gasto energético de repouso de pacientes com câncer de esôfago, estômago, cólon e retoAna Lígia Ceolin AlvesDissertação de Mestrado
23-Set-2014Impacto de métodos de cocção no teor de colesterol e 7-cetocolesterol e na composição de filés de merluza (Merluccius hubbsi) e de pescada-branca (Cynoscion leiarchus)Maria Tereza de FreitasTese de Doutorado
29-Dez-2009Validação de metodologia analítica para determinação de resíduos de fungicidas ditiocarbamatos em tomate por espectrofotometriaLeandro Augusto Ferreira de SousaDissertação de Mestrado
23-Dez-2014Caracterização físico-química, carotenoides totais e elementos-traço em cenoura (Daucus carota L.) e tomate (Lycopersicon esculentum) orgânico e convencionalValéria da Silva PereiraDissertação de Mestrado
17-Dez-2015Caracterização das fibras alimentares em borras de café expresso submetidas à tratamento com peróxido de hidrogênio alcalinoWadson Ferreira VilelaDissertação de Mestrado
25-Mar-2011Quantificação do colágeno, da composição centesimal e estudo dobalanço de massa dos nutrientes declarados, na avaliação da qualidade de salsichasAna Paula Ribeiro AngeliniDissertação de Mestrado