Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 42 (Search time: 0.095 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
26-Oct-2020Molecular characterization of the microbiota and physicalchemical evaluation of the fermentative process of KombuchaCosme Damião BarbosaTese
10-Feb-2020Caracterização do amido isolado de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) em função da temperatura e tempo de armazenamento do grão.Ana Luíza Santos VieiraDissertação
20-Feb-2020Análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de leites fermentados com potencial probiótico adicionados de farinhas integrais de sorgo irradiadas.Danielle Fatima D' AngelisDissertação
12-Feb-2020Caracterização tecnológica e sensorial de cremes de queijo adicionados de farinhas irradiada ou extrusada de sorgo.Vinícius Tadeu da Veiga CorreiaDissertação
3-Mar-2021Efeito do tratamento com vesículas extracelulares do leite bovino nas estruturas mineralizadas da maxila de camundongos.Francine Rafaela Fernandes da SilvaDissertação
11-Feb-2020Bebida fermentada com potencial probiótico à base de extrato hidrossolúvel de soja com adição de grumixama (Eugenia brasilienses)Ana Luiza Coeli Cruz RamosDissertação
30-Sep-2020Desenvolvimento, caracterização e aplicação de filmes comestíveis produzidos com farinha de casca de banana madura e extrato das folhas de Eriobotrya japonica Lindl.Viviane Dias Medeiros SilvaTese
26-Feb-2021Perfil químico do pericarpo de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) in natura e na forma de farinha e o efeito da digestibilidade in vitro na bioacessibilidade dos compostos fenólicos.Bárbara Oliveira SantosTese
22-Feb-2021Estudo do comportamento de Bacillus cereus em leite em pó reconstituído submetidos a diferentes tratamentos térmicos e condições de armazenamento.Ludmila Lizziane de Souza LimaDissertação
30-Aug-2021Rastreabilidade e controle sanitário na cadeia produtiva de alimentos de origem vegetal: um estudo do Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos do Estado de Minas Gerais, Brasil.Milton Cosme RibeiroTese

Discover

Initials
Document Type
Date issued
Date Available