Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.036 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
22-Feb-2006Estudos de parâmetros de propagação de fermento (Saccharomyces cerevisiae) para produção de cachaça de alambiqueHelia Lucila MaltaDissertação de Mestrado
9-Oct-2014Assessment of volatile organic compounds in different alcoholic fermentation process of banana terra pulps and identification of aroma-impact volatiles in banana spiritMichely CapobiangoTese de Doutorado
29-Aug-2014Fermentados alcoólico e acético de polpa e casca de abacaxi (Ananas Comosus (L.) Merril): cinética das fermentações e caracterização dos produtosLeticia Mendonca AlvarengaTese de Doutorado
29-Feb-2016Bioprospecção de fungos endofíticos potencialmente produtores de enzimas lipolíticas aplicáveis na área de alimentosElaine Cristina da CostaDissertação de Mestrado
31-May-2005Estudo da adequação de critérios de boas práticas de fabricação na avaliação de fábricas de cachaça de alambiqueAnderson Ferreira VilelaDissertação de Mestrado
1-Oct-2010Desenvolvimento de uma cultura iniciadora para produção de kefirRaphaella Puccetti CarneiroDissertação de Mestrado
18-Feb-2014Obtenção e caracterização de vinho e vinagre de manga (Mangifera indica L.): parâmetros cinéticos das fermentações alcoólica e acéticaCosme Damião BarbosaDissertação de Mestrado
2-Mar-2017Microencapsulação de Bifidobacterium longum 51A incorporada em farinha de aveiaBeatriz Silva PereiraTese de Doutorado
24-May-2011Efeito do método de produção de kefir na vida de prateleira e na infecção experimental com Salmonella Typhimurium em camundongosNatalia Caldeira de CarvalhoDissertação de Mestrado
6-Dec-2013Xilanases de leveduras e fungos leveduriformes e sua aplicação em processos de produção de bioetanol lignocelulósico e panificaçãoCarla Alves LaraTese de Doutorado