Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Search
Search:
All of DSpace
Trabalhos Acadêmicos
Dissertações e Teses
Pós-Graduação em Ciência de Alimentos
Dissertações de Mestrado
for
Current filters:
Document Type
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.12 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
23-Feb-2018
Avaliação comparativa da acidez de cafés espresso em cápsulas por espectroscopia no infravermelho próximo, cromatografia líquida de alta eficiência e análise sensorial
Mariana Helena Cardoso Costa
Dissertação de Mestrado
25-Feb-2015
Avaliação do potencial de grãos defeituosos de café como substratos na produção de fibras com potencial antioxidante
Adalberto Moraes Moreira Penna
Dissertação de Mestrado
29-Apr-2014
Aplicação de espectroscopia no Infravermelho médio para detecção de adulteração em produto a base de frango
Onara Jandafet Sampaio Martins
Dissertação de Mestrado
24-Feb-2016
Avaliação do potencial de aproveitamento de resíduos da extração de óleo de buriti para produção de pós ricos em fibra alimentar com compostos antioxidantes associados
Laís Maia Resende
Dissertação de Mestrado
29-Aug-2018
Caracterização da película prateada de café arábica, aplicação em bolo de chocolate e seus efeitos no teor de fibra alimentar, atividade antioxidante e atributos sensoriais
Emiliana Pereira Basilio
Dissertação de Mestrado
20-Feb-2013
Avaliação comparativa do potencial de farelo de trigo comercial e pericarpo de pequi como substratos na produção de fibras com capacidade antioxidante
Daniela Pereira Leão
Dissertação de Mestrado
28-Feb-2012
Detecção de adulteração de café torrado e moído com cascas de café e milho por espectroscopia no infravermelho
Nádia Reis
Dissertação de Mestrado
17-Dec-2015
Caracterização das fibras alimentares em borras de café expresso submetidas à tratamento com peróxido de hidrogênio alcalino
Wadson Ferreira Vilela
Dissertação de Mestrado
26-Jan-2011
Discriminação de cafés crus sadios e defeituosos por meio de espectroscopia no infravermelho médio
Ana Paula Craig Carneireiro
Dissertação de Mestrado
28-Sep-2016
Desenvolvimento e caracterização de filmes antioxidantes de PVC e óleo de soja residual epoxidado e sua ultilização para preservação de frutas in natura
Andréia Handa Suzuki
Dissertação de Mestrado
Discover
Author
1
Adalberto Moraes Moreira Penna
1
Ana Paula Craig Carneireiro
1
Andréia Handa Suzuki
1
Daniela Pereira Leão
1
Diego Luiz Nunes
1
Emiliana Pereira Basilio
1
Helia Luiza Marques Clark
1
Laís Maia Resende
1
Mariana Helena Cardoso Costa
1
Nádia Reis
.
next >
Advisor
3
Leandro Soares de Oliveira
1
Camila Argenta Fante
Referees
3
Leandro Soares de Oliveira
3
Viviane Santos Birchal
2
David Lee Nelson
2
Raquel Linhares Bello de Araujo
2
Roberto Goncalves Junqueira
1
Afonso de Liguori Oliveira
1
Ana Amélia Paolucci Almeida
1
Bruno Gonçalves Botelho
1
Eder Domingos de Oliveira
1
Jane Selia dos Reis Coimbra
.
next >
Subject
3
Café
3
Fibras alimentares
2
Atividade antioxidante
2
Carvão ativado
2
Resíduos
1
Adulteração
1
Antioxidantes
1
Análise Sensorial
1
Atividade Antioxidante
1
Borra de Café
.
next >
Institution
13
Universidade Federal de Minas Gerais
Document Type
13
Dissertação de Mestrado
Date issued
11
2010 - 2018
2
2007 - 2009