Página de búsqueda


Filtros corrientes:
Devolver valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultado 1-10 de 20.
Conjunto de elementos:
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-ago-2016Características físico-químicas e compostos bioativos de frutos de oliveira ao longo do desenvolvimentoLaura Ciribelli BorgesDissertação de Mestrado
26-sep-2011Aminas bioativas em maracujá: influência da espécie, das condições climáticas e do amadurecimentoLarissa Lopes BomtempoDissertação de Mestrado
20-mar-2013Análise dos teores de isoflavonas e minerais em cultivares de soja transgênicas e comerciaisGabriela Rezende CostaDissertação de Mestrado
28-feb-2018Revisão sistemática aplicada à determinação de resíduos de agrotóxicos em alimentos: técnicas de análise e práticas de validação intralaboratorialRoberto Cesar Santos de SousaDissertação de Mestrado
25-feb-2015Avaliação do potencial de grãos defeituosos de café como substratos na produção de fibras com potencial antioxidanteAdalberto Moraes Moreira PennaDissertação de Mestrado
31-mar-2011Desenvolvimento, caracterização físico-química e avaliação sensorial de suco de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell) Berg)Natalia de Carvalho TeixeiraDissertação de Mestrado
27-feb-2018Desenvolvimento e caracterização de revestimentos comestíveis a partir de farinha de casca de banana (Musa spp.) Prata (AAB)Priscila Borges de Faria ArquelauDissertação de Mestrado
14-ago-2019Emprego de espectrometria de massas com ionização paper spray para determinação do perfil químico da farinha de casca e de polpa da banana verde Cavendish (musa AAA) e avaliação do seu potencial funcionalAnna Cláudia de Freitas e LoyolaDissertação
30-sep-2016Avaliação da produção de micotoxinas e estudo da biomassa de Penicillium sclerotiorum em meios de cultura com diferentes concentrações de nutrientesMarília Aparecida Fidelis e MouraDissertação de Mestrado
29-feb-2016Bioprospecção de fungos endofíticos potencialmente produtores de enzimas lipolíticas aplicáveis na área de alimentosElaine Cristina da CostaDissertação de Mestrado