Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 42.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Set-2019Efeitos dos fruto-oligossacarídeos no pré-tratamento e tratamento total sobre a mucosite intestinal, induzida por 5-fluorouracilPaula Lopes Armond CarvalhoDissertação
26-Mai-2017Utilização de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura com bactérias do ácido láctico para produção de polvilho azedoCarmen de Oliveira GoulartDissertação
28-Jun-2019Efeito do jejum no período ativo sobre humor e comportamento alimentar de mulheres magras e obesasJenneffer Rayane Braga TibaesDissertação
10-Out-2019Rotulagem de produtos alimentícios voltados para o público infantil: alegações e teor de nutrientes críticosAlessandro Rangel Carolino Sales SilvaDissertação
11-Mar-2019Validação e aplicação do bioensaio DR CALUX® para triagem de contaminação por dioxinas, furanos e bifenilas policloradas em gordura de avesGracielle Rodrigues PereiraDissertação
14-Mar-2019Composição centesimal, perfil de ácidos graxos e efeitos da digestão in vitro sobre o teor de minerais, compostos fenólicos e atividade antioxidante de polpas comerciais de açaí (Euterpe oleracea Mart.) roxo e brancoElaine Carvalho MinighinDissertação
14-Ago-2019Emprego de espectrometria de massas com ionização paper spray para determinação do perfil químico da farinha de casca e de polpa da banana verde Cavendish (musa AAA) e avaliação do seu potencial funcionalAnna Cláudia de Freitas e LoyolaDissertação
22-Jul-2019Desenvolvimento e caracterização de filmes biopoliméricos compostos majoritariamente por galactomananas recuperadas da borra de caféGisella de Oliveira CoelhoDissertação
11-Jul-2019Bebida mista industrializada de frutas e vegetais "detox" : caracterização química, potencial antioxidante e estudo da rotulagem geral e nutricionalEliane Beatriz Magalhães SilvaDissertação
30-Nov-2017Produção de bebida fermentada á base de extrato hidrossolúvel de soja adicionada de polpa de macaúba (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.) utilizando cultura láctea tradicional do iogurte e linhagem probióticaMichele Cristina VieiraDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização