Dissertações de Mestrado : [210] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 210
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Jun-2025Filmes biopoliméricos de pectina e proteína isolada de girassol: desenvolvimento, caracterização e aplicação sustentável do mesocarpo de pequi.Noemi de Paula AlmeidaDissertação
17-Jun-2025Efeitos da adição de óleo de buriti em filmes de biopolímeros vegetais.Bárbara Luiza da Silva FreitasDissertação
19-Ago-2024Comparação de métodos de extração de compostos fenólicos em PANC: azedinha (Rumex acetosa L), capuchinha (Tropaeolum majus) e peixinho (Stachys byzantina k. Koch).Marinez Marçal MartinsDissertação
19-Fev-2020Efeito da liofilização sobre propriedades probióticas de bactérias ácido-lácticas isoladas do kefir e do polvilho azedo.Kellen Pereira BragançaDissertação
31-Jul-2024Avaliação dos compostos fenólicos e do amido resistente em farinhas de banana verde (Musa spp.) com foco na bioacessibilidade do amido resistente.Kemilly Laiz Barrionuevo MarzanoDissertação
6-Dez-2024Filmes comestíveis produzidos com farinha de casca de banana madura, amido de milho e extrato das folhas de Eriobotrya japonica lindl..Maria José Cota de OliveiraDissertação
15-Mai-2023Efeitos do uso vitamina c isolada e associada à arginina em modelo experimental de mucosite induzida por 5-fluorouracil.Amanda Dias BorgesDissertação
31-Out-2024Potencial de migração de cobre na produção de doces de frutas artesanais.Bruno da Silva AlvarengaDissertação
7-Mar-2024Desenvolvimento e caracterização de embalagens biodegradáveis de colágeno e resíduos agroindustriais (mesocarpo de coco verde e bagaço de azeitona).Nayana Hayss Araújo da SilvaDissertação
21-Mar-2024Embalagens biodegradáveis elaboradas com o caroço de açaí (Euterpe Oleracea Martius), quirera de arroz (Oryza Sativa L.) e carboximetilcelulose.Gabryelle Araújo CoutinhoDissertação
28-Ago-2024Desenvolvimento e avaliação de cupcakes isentos de glúten utilizando farinha integral de sorgo e linhaça.Erica Michele de Souza OliveiraDissertação
25-Ago-2021Caracterização de compostos voláteis e perfil químico da manteiga Ghee.Tássia Nunes de Albuquerque RodriguesTese
24-Nov-2023Produtos alimentícios voltados para o público infantil no cenário pré e peri-implementação da norma de rotulagem nutricional frontal brasileira: frequência de produtos “alto em”, reformulação e comparação do perfil nutricional brasileiro e argentino.Luiza Vargas Mascarenhas BragaDissertação
28-Jul-2022Otimização e validação de metodologia quantitativa para determinação de fenilalanina em farinha de trigo empregando cromatografia líquida de alta eficiência com detector UV-VIS.Lorena Thais Souza DiasDissertação
28-Fev-2023Estimativa da exposição alimentar a edulcorantes de alta intensidade pela população brasileira e população brasileira autodeclarada diabética.Crislei Gonçalves PereiraDissertação
14-Dez-2016Glúten: ocorrência em alimentos industrializados e monitoramento da aplicação da Lei 10.674 de 2003.Cristiane Lúcia GoddardDissertação
30-Abr-2020Estudo do perfil de contaminação de alimentos por dioxinas quanto à possível origem utilizando modelos quimiométricos discriminantes.Matheus Mendes Malaquias Friaça GlóriaDissertação
12-Mai-2023Produtos vegetais análogos de cárneos e pescado comercializados no Brasil: caracterização a partir de informações da rotulagem.Marina de Paula Penna e PalharesDissertação
17-Mai-2023Métodos para determinação de açúcares em bebidas não alcoólicas adoçadas: revisão sistemática.Michelle Cançado Araújo BarrosDissertação
12-Mai-2023Desenvolvimento e caracterização de bolos integrais elaborados com farinha extrudada de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) adicionados de diferentes tipos de fibras.Isabella Maciel CostaDissertação
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 210
Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso