Dissertações de Mestrado : [210] Página principal de la colección Visualizar estadósticas

Navegar
Subscribirse en esta colección para recibir notificaciones por e-mail de cada elemento insertado RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección's Elementos (Ordenado por Fecha de depósito en el Descendiente orden): 21 para 40 de 210
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-nov-2022Uso de edulcorantes na produção de alimentos e bebidas: frequência e utilização segundo a RDC nº18/2008, no cenário de pré-implementação da nova norma brasileira de rotulagem nutricional.Luiza Andrade TomazDissertação
30-jun-2016Isolamento e seleção de fungos filamentosos produtores de celulases a partir de resíduos agroindustriais.Verônica de Souza Miranda PachecoDissertação
28-may-2015Elaboração de uma lista de verificação de boas práticas de fabricação baseada em riscos sanitários para avaliação de indústrias de alimentos do município de Pedro Leopoldo - MG.Camila Cristina Viriato FreitasDissertação
10-dic-2021Incidência, prevalência e ocorrência de Staphylococcus aureus em alimentos: uma abordagem sistemática e meta-analítica.Mariana Andrade Mendes ChavesDissertação
28-jun-2022Efeito do uso de ultrassom na viabilidade das culturas tradicionais do iogurte e culturas probióticas.Luma Moura BritoDissertação
2-ago-2021Índice inflamatório da dieta em pacientes submetidos ao transplante hepático: caracterização, fatores associados e impacto em desfechos 10 anos depois da avaliação inicial.Cristina de Almeida HottDissertação
4-feb-2022Desenvolvimento de pães sem glúten elaborados com fécula de araruta (Maranta arundinacea L.), adicionados de transglutaminase, goma xantana e/ou pysillium.Emanuelle Cardoso Zibral SantosDissertação
24-sep-2019Efeito da ingestão dos chás verde (Camellia sinensis) e de hibisco (Hibiscus sabdariffa) sobre o metabolismo energético, sensação de saciedade e ingestão alimentar de indivíduos saudáveis.Natália Cristina de FariaDissertação
30-sep-2019Impacto de diferentes fibras dietéticas no esvaziamento gástrico e trânsito do intestino delgado de voluntários saudáveis: estudo clínico randomizado.Marcelo Victor Teixeira da SilvaDissertação
2-mar-2021Impacto de diferentes métodos de avaliação do estado nutricional e composição corporal no prognóstico de pacientes em lista de espera para o transplante hepáticoBárbara Chaves SantosDissertação
25-nov-2019Limitações quanto à administração via sonda enteral de medicamentos prescritos para pacientes submetidos a operações do trato gastrointestinal e de parede abdominal: perfil e fatores associadosSandra Regina dos SantosDissertação
30-jun-2020Preparação e caracterização de filmes de proteínas de sementes de girassol contendo eugenol e nanopartículas de hidroxiapatitaErick Flávio Guimarães AmaralDissertação
28-feb-2018Modelamento preditivo para crescimento de Listeria monocytogenes aplicável a salsicha.Tatiane Dias da SilvaDissertação
19-feb-2020Potencial antioxidante, neuroprotetor e antiacetilcolinesterásico da casca e caroço de Persea americana.Geisa Gabriela da SilvaDissertação
10-mar-2020Produção de soro de referência anti-Brucella abortus segundo as normas para materiais de referência certificados.Patrícia Ferreira e SilvaDissertação
14-mar-2019Seleção de isolados ambientais de Saccharomyces cerevisiae para a produção de cachaça de alambique.Flávia Barbosa Magalhães AlvarengaDissertação
22-feb-2021Estudo do comportamento de Bacillus cereus em leite em pó reconstituído submetidos a diferentes tratamentos térmicos e condições de armazenamento.Ludmila Lizziane de Souza LimaDissertação
27-feb-2022Efeito da ingestão aguda dos chás de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) e canela (Cinnamomum sp.) sobre o metabolismo energético, sensação de saciedade e ingestão alimentar de indivíduos saudáveis.Ana Paula da Costa SoaresDissertação
20-feb-2020Análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de leites fermentados com potencial probiótico adicionados de farinhas integrais de sorgo irradiadas.Danielle Fatima D' AngelisDissertação
3-mar-2021Efeito do tratamento com vesículas extracelulares do leite bovino nas estruturas mineralizadas da maxila de camundongos.Francine Rafaela Fernandes da SilvaDissertação
Colección's Elementos (Ordenado por Fecha de depósito en el Descendiente orden): 21 para 40 de 210
Sigla da Institución
Fecha de Publicación
Fecha de Disponibilización
Tipo de acceso