Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/61730
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Avaliação das propriedades funcionais em cocristalizados de suco de umbu |
Other Titles: | Evaluation of functional properties in cocrystallized umbu juice |
Authors: | Milton Nobel Cano Chauca Daniela Silva Rodrigues Adriana Gonçalves Freitas Kelem Silva Fonseca |
Subject: | Suco de frutas Solubilidade Higroscopicidade Isotermas de sorção |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
metadata.dc.identifier.doi: | https://doi.org/10.22533/at.ed.267210501 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/61730 |
Issue Date: | 2021 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.atenaeditora.com.br/catalogo/ebook/ensino-e-pesquisa-no-campo-da-engenharia-e-da-tecnologia-de-alimentos-2 |
metadata.dc.relation.ispartof: | SCAGLIONI, Priscila Tessmer (org.). Ensino e pesquisa no campo da engenharia e da tecnologia de alimentos. Ponta Grossa: Atena, 2021. |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Avaliação das propriedades funcionais em cocristalizados de suco de umbu.pdf | 261.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.