Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/61730
Type: Capítulo de Livro
Title: Avaliação das propriedades funcionais em cocristalizados de suco de umbu
Other Titles: Evaluation of functional properties in cocrystallized umbu juice
Authors: Milton Nobel Cano Chauca
Daniela Silva Rodrigues
Adriana Gonçalves Freitas
Kelem Silva Fonseca
Subject: Suco de frutas
Solubilidade
Higroscopicidade
Isotermas de sorção
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
metadata.dc.identifier.doi: https://doi.org/10.22533/at.ed.267210501
URI: http://hdl.handle.net/1843/61730
Issue Date: 2021
metadata.dc.url.externa: https://www.atenaeditora.com.br/catalogo/ebook/ensino-e-pesquisa-no-campo-da-engenharia-e-da-tecnologia-de-alimentos-2
metadata.dc.relation.ispartof: SCAGLIONI, Priscila Tessmer (org.). Ensino e pesquisa no campo da engenharia e da tecnologia de alimentos. Ponta Grossa: Atena, 2021.
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Avaliação das propriedades funcionais em cocristalizados de suco de umbu.pdf261.45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.