Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/69819
Type: Artigo de Periódico
Title: Uma proposta de periodização do fast-food "frango frito no balde" em Belo Horizonte (MG)
Other Titles: Periodization proposal for “fried chicken bucket” fast food in Belo Horizonte, Minas Gerais
Authors: Marina Araújo
Fábio Tozi
Abstract: Este estudo se propõe a refletir sobre a implantação da rede estadunidense de fast-food Kentucky Fried Chicken (KFC), especializada na venda de cortes de frango frito em baldes, em Belo Horizonte, Minas Gerais. Sua implantação na capital mineira, em maio de 2017, foi noticiada por diferentes meios de comunicação enquanto um espaço de consumo desejado e esperado pela população. No entanto, antes de sua chegada, desde 2012, havia outros 20 restaurantes também especializados em fornecer baldes de frango frito espalhados pelo município.
Subject: Restaurantes de refeições ligeiras
Paladar
Globalização
Hábitos alimentares - Belo Horizonte (MG)
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: IGC - DEPARTAMENTO DE GEOGRAFIA
Rights: Acesso Aberto
metadata.dc.identifier.doi: https://doi.org/10.11606/issn.2596-3147.v1i2p219-220
URI: http://hdl.handle.net/1843/69819
Issue Date: Dec-2019
metadata.dc.url.externa: https://revistas.usp.br/revistaingesta/article/view/164665
metadata.dc.relation.ispartof: Revista Ingesta
Appears in Collections:Artigo de Periódico

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uma proposta de periodização do fast-food frango frito no balde em Belo Horizonte (MG).pdf69.25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.