Use este identificador para citar o ir al link de este elemento:
http://hdl.handle.net/1843/76139
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Vinagre de maçã como fonte de ácido orgânico para codornas de corte |
Título(s) alternativo(s): | Apple vinegar as a source of organic acid for meat quails |
Autor(es): | João Vitor Santana Prates Daniel Dantas Pereira Yara Cardoso Braga Guilherme Soares Andrade Gomes Roberta Maira Gomes de Jesus Raine Mantovani Gomes Felipe Gomes da Silva Cristina Maria Lima Sá Fortes Fabiana Ferreira |
Asunto: | Aves domésticas - Criação Aves domésticas - Alimentação e rações Codornas Ácido acético Vinagre de maçã |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Institución: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
Identificador DOI: | 10.51859/amplla.cam3132-0 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/76139 |
Fecha del documento: | 2023 |
metadata.dc.url.externa: | https://ampllaeditora.com.br/books/2023/04/CienciasAgrariasMeioAmbienteV2.pdf |
Aparece en las colecciones: | Capítulo de Livro |
archivos asociados a este elemento:
archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Vinagre de maçã como fonte de ácido orgânico para codornas de corte.pdf | 392.32 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los elementos en el repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, salvo cuando es indicado lo contrario.