Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/76139
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Vinagre de maçã como fonte de ácido orgânico para codornas de corte |
Título(s) alternativo(s): | Apple vinegar as a source of organic acid for meat quails |
Autor(es): | João Vitor Santana Prates Daniel Dantas Pereira Yara Cardoso Braga Guilherme Soares Andrade Gomes Roberta Maira Gomes de Jesus Raine Mantovani Gomes Felipe Gomes da Silva Cristina Maria Lima Sá Fortes Fabiana Ferreira |
Assunto: | Aves domésticas - Criação Aves domésticas - Alimentação e rações Codornas Ácido acético Vinagre de maçã |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Identificador DOI: | 10.51859/amplla.cam3132-0 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/76139 |
Data do documento: | 2023 |
metadata.dc.url.externa: | https://ampllaeditora.com.br/books/2023/04/CienciasAgrariasMeioAmbienteV2.pdf |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Vinagre de maçã como fonte de ácido orgânico para codornas de corte.pdf | 392.32 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.