Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/76139
Tipo: Capítulo de Livro
Título: Vinagre de maçã como fonte de ácido orgânico para codornas de corte
Título(s) alternativo(s): Apple vinegar as a source of organic acid for meat quails
Autor(es): João Vitor Santana Prates
Daniel Dantas Pereira
Yara Cardoso Braga
Guilherme Soares Andrade Gomes
Roberta Maira Gomes de Jesus
Raine Mantovani Gomes
Felipe Gomes da Silva
Cristina Maria Lima Sá Fortes
Fabiana Ferreira
Assunto: Aves domésticas - Criação
Aves domésticas - Alimentação e rações
Codornas
Ácido acético
Vinagre de maçã
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Identificador DOI: 10.51859/amplla.cam3132-0
URI: http://hdl.handle.net/1843/76139
Data do documento: 2023
metadata.dc.url.externa: https://ampllaeditora.com.br/books/2023/04/CienciasAgrariasMeioAmbienteV2.pdf
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Vinagre de maçã como fonte de ácido orgânico para codornas de corte.pdf392.32 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.