Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/76139
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorJoão Vitor Santana Pratespt_BR
dc.creatorDaniel Dantas Pereirapt_BR
dc.creatorYara Cardoso Bragapt_BR
dc.creatorGuilherme Soares Andrade Gomespt_BR
dc.creatorRoberta Maira Gomes de Jesuspt_BR
dc.creatorRaine Mantovani Gomespt_BR
dc.creatorFelipe Gomes da Silvapt_BR
dc.creatorCristina Maria Lima Sá Fortespt_BR
dc.creatorFabiana Ferreirapt_BR
dc.date.accessioned2024-09-10T11:24:03Z-
dc.date.available2024-09-10T11:24:03Z-
dc.date.copyright2023-
dc.date.issued2023-
dc.citation.spage157pt_BR
dc.citation.epage168pt_BR
dc.identifier.doi10.51859/amplla.cam3132-0pt_BR
dc.identifier.isbn9786553811232pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/76139-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectÁcido acéticopt_BR
dc.subjectPeso corporalpt_BR
dc.subjectCoturniculturapt_BR
dc.subjectPerformancept_BR
dc.subject.otherAves domésticas - Criaçãopt_BR
dc.subject.otherAves domésticas - Alimentação e raçõespt_BR
dc.subject.otherCodornaspt_BR
dc.subject.otherÁcido acéticopt_BR
dc.subject.otherVinagre de maçãpt_BR
dc.titleVinagre de maçã como fonte de ácido orgânico para codornas de cortept_BR
dc.title.alternativeApple vinegar as a source of organic acid for meat quailspt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://ampllaeditora.com.br/books/2023/04/CienciasAgrariasMeioAmbienteV2.pdfpt_BR
dc.publisher.editorAmpllapt_BR
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vinagre de maçã como fonte de ácido orgânico para codornas de corte.pdf392.32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.