Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/76853
Type: Capítulo de Livro
Title: Análise microbiológica de queijo Minas artesanal de Porteirinha, MG
Authors: Lívia Caroliny Almeida Santos Souza
Tawana Silva Cardoso
Bárbara Clara Soares Fonseca
Larissa de Mattos Sarmento
Irene Menegali
Maximiliano Soares Pinto
Subject: Alimentos - Microbiologia
Alimentos - Contaminação
Alimentos - Conservação
Laticínios
Queijo minas frescal
Stafilococos áureos
Escherichia coli
Segurança alimentar
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/76853
Issue Date: 2023
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdf
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Análise microbiológica de queijo minas artesanal de Porteirinha, MG.pdf823.17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.