Use este identificador para citar o ir al link de este elemento:
http://hdl.handle.net/1843/BUBD-AGTPND
Tipo: | Monografias de Especialização |
Título: | Aprendendo Funções Orgânicas por meio de rótulos de alimentos |
Autor(es): | Ronaldo Araujo da Silva |
primer Tutor: | Ademilde Dias Alves |
primer miembro del tribunal : | Andrea Horta Machado |
Resumen: | Este trabalho apresenta uma reflexão sobre a utilização de rótulos de alimentos, como fonte de pesquisa no estudo de funções orgânicas. O principal objetivo, foi relacionar as informações contidas nos rótulos de embalagem de alimentos, principalmente no que se refere a data de validade e composição química.Tudo isto amparado pela prática indicada pelo movimento CTS. Acreditamos ser relevante a condução deste trabalho, pois desperta nos alunos interesse, além da grande contribuição na conscientização dos seus direitos como cidadãos e consumidores. |
Asunto: | Química Estudo e ensino Química orgânica Ciência Estudo e ensino |
Idioma: | Português |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Institución: | UFMG |
Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/BUBD-AGTPND |
Fecha del documento: | 2-jul-2016 |
Aparece en las colecciones: | Especialização em Ensino de Ciências por Investigação EAD |
archivos asociados a este elemento:
archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ronaldosilva_monografia_enci.pdf | 1.43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los elementos en el repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, salvo cuando es indicado lo contrario.