Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/BUBD-AGTPND
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor1Ademilde Dias Alvespt_BR
dc.contributor.referee1Andrea Horta Machadopt_BR
dc.creatorRonaldo Araujo da Silvapt_BR
dc.date.accessioned2019-08-12T04:08:39Z-
dc.date.available2019-08-12T04:08:39Z-
dc.date.issued2016-07-02pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/BUBD-AGTPND-
dc.description.resumoEste trabalho apresenta uma reflexão sobre a utilização de rótulos de alimentos, como fonte de pesquisa no estudo de funções orgânicas. O principal objetivo, foi relacionar as informações contidas nos rótulos de embalagem de alimentos, principalmente no que se refere a data de validade e composição química.Tudo isto amparado pela prática indicada pelo movimento CTS. Acreditamos ser relevante a condução deste trabalho, pois desperta nos alunos interesse, além da grande contribuição na conscientização dos seus direitos como cidadãos e consumidores.pt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCotidianopt_BR
dc.subjectAditivospt_BR
dc.subjectAprendizagempt_BR
dc.subject.otherQuímica Estudo e ensinopt_BR
dc.subject.otherQuímica orgânicapt_BR
dc.subject.otherCiência Estudo e ensino pt_BR
dc.titleAprendendo Funções Orgânicas por meio de rótulos de alimentospt_BR
dc.typeMonografias de Especializaçãopt_BR
Appears in Collections:Especialização em Ensino de Ciências por Investigação EAD

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ronaldosilva_monografia_enci.pdf1.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.