Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/BUBD-AGTPND
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Ademilde Dias Alves | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Andrea Horta Machado | pt_BR |
dc.creator | Ronaldo Araujo da Silva | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-08-12T04:08:39Z | - |
dc.date.available | 2019-08-12T04:08:39Z | - |
dc.date.issued | 2016-07-02 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/BUBD-AGTPND | - |
dc.description.resumo | Este trabalho apresenta uma reflexão sobre a utilização de rótulos de alimentos, como fonte de pesquisa no estudo de funções orgânicas. O principal objetivo, foi relacionar as informações contidas nos rótulos de embalagem de alimentos, principalmente no que se refere a data de validade e composição química.Tudo isto amparado pela prática indicada pelo movimento CTS. Acreditamos ser relevante a condução deste trabalho, pois desperta nos alunos interesse, além da grande contribuição na conscientização dos seus direitos como cidadãos e consumidores. | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Cotidiano | pt_BR |
dc.subject | Aditivos | pt_BR |
dc.subject | Aprendizagem | pt_BR |
dc.subject.other | Química Estudo e ensino | pt_BR |
dc.subject.other | Química orgânica | pt_BR |
dc.subject.other | Ciência Estudo e ensino | pt_BR |
dc.title | Aprendendo Funções Orgânicas por meio de rótulos de alimentos | pt_BR |
dc.type | Monografias de Especialização | pt_BR |
Appears in Collections: | Especialização em Ensino de Ciências por Investigação EAD |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ronaldosilva_monografia_enci.pdf | 1.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.