Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/BUBD-AGTPND
Tipo: | Monografias de Especialização |
Título: | Aprendendo Funções Orgânicas por meio de rótulos de alimentos |
Autor(es): | Ronaldo Araujo da Silva |
Primeiro Orientador: | Ademilde Dias Alves |
Primeiro membro da banca : | Andrea Horta Machado |
Resumo: | Este trabalho apresenta uma reflexão sobre a utilização de rótulos de alimentos, como fonte de pesquisa no estudo de funções orgânicas. O principal objetivo, foi relacionar as informações contidas nos rótulos de embalagem de alimentos, principalmente no que se refere a data de validade e composição química.Tudo isto amparado pela prática indicada pelo movimento CTS. Acreditamos ser relevante a condução deste trabalho, pois desperta nos alunos interesse, além da grande contribuição na conscientização dos seus direitos como cidadãos e consumidores. |
Assunto: | Química Estudo e ensino Química orgânica Ciência Estudo e ensino |
Idioma: | Português |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/BUBD-AGTPND |
Data do documento: | 2-Jul-2016 |
Aparece nas coleções: | Especialização em Ensino de Ciências por Investigação EAD |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ronaldosilva_monografia_enci.pdf | 1.43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.