Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/BUBD-AGTPND
Tipo: Monografias de Especialização
Título: Aprendendo Funções Orgânicas por meio de rótulos de alimentos
Autor(es): Ronaldo Araujo da Silva
Primeiro Orientador: Ademilde Dias Alves
Primeiro membro da banca : Andrea Horta Machado
Resumo: Este trabalho apresenta uma reflexão sobre a utilização de rótulos de alimentos, como fonte de pesquisa no estudo de funções orgânicas. O principal objetivo, foi relacionar as informações contidas nos rótulos de embalagem de alimentos, principalmente no que se refere a data de validade e composição química.Tudo isto amparado pela prática indicada pelo movimento CTS. Acreditamos ser relevante a condução deste trabalho, pois desperta nos alunos interesse, além da grande contribuição na conscientização dos seus direitos como cidadãos e consumidores.
Assunto: Química Estudo e ensino
Química orgânica
Ciência Estudo e ensino 
Idioma: Português
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/BUBD-AGTPND
Data do documento: 2-Jul-2016
Aparece nas coleções:Especialização em Ensino de Ciências por Investigação EAD

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ronaldosilva_monografia_enci.pdf1.43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.