Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/BUBD-AGTPND
Type: Monografias de Especialização
Title: Aprendendo Funções Orgânicas por meio de rótulos de alimentos
Authors: Ronaldo Araujo da Silva
First Advisor: Ademilde Dias Alves
First Referee: Andrea Horta Machado
Abstract: Este trabalho apresenta uma reflexão sobre a utilização de rótulos de alimentos, como fonte de pesquisa no estudo de funções orgânicas. O principal objetivo, foi relacionar as informações contidas nos rótulos de embalagem de alimentos, principalmente no que se refere a data de validade e composição química.Tudo isto amparado pela prática indicada pelo movimento CTS. Acreditamos ser relevante a condução deste trabalho, pois desperta nos alunos interesse, além da grande contribuição na conscientização dos seus direitos como cidadãos e consumidores.
Subject: Química Estudo e ensino
Química orgânica
Ciência Estudo e ensino 
language: Português
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/BUBD-AGTPND
Issue Date: 2-Jul-2016
Appears in Collections:Especialização em Ensino de Ciências por Investigação EAD

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ronaldosilva_monografia_enci.pdf1.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.